Lohnfertigung

A
B
C
D
E

Lohnverarbeitung für Ihren Hofladen

Wir sind ihr Partner für Lohnverarbeitung. Gerade für Legehennen Halter bietet sich die Verarbeitung von frischen Eiern zu klassischen Hartweizen Nudeln, oder Dinkelnudeln an.

  • Nudeln und Eier ergänzen sich optimal
  • Verwertung und haltbar machen von überschüssigem Eiern
  • Geringes Risiko
  • Regionales Produkt durch die Verwendung hofeigener Eier
  • Stärkere Kundenbindung
  • Wir sind EU-zertifizierter Verarbeitungsbetrieb
  • Gerne verarbeiten wir auch ihr hofeigenes Getreide (nach vorherigem Mühlengang)

Schon ab einer Auftragsmenge von 40 Kg bieten wir Ihnen zwei Nudelformen zur Wahl. Der Bedarf an Eiern richtet sich nach deren Größe ca. 250-300 Eier je 40 Kg Nudeln. Die angelieferten Eier (keine Bruch und Schmutzeier maximal 14 Tage alt) werden nach vorheriger Absprache zu Nudeln verarbeitet, in Tüten verpackt und mit dem Mindesthaltbarkeit Datum versehen. Die Abholung der Nudeln erfolgt nach vorheriger Rücksprache, auch eine Lieferung per Spedition ist möglich.

………wir freuen uns auf Ihre Anfrage